|
[Весна в Алфее]
Сыма И
| |
Сыма_И | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вышел=(
| 1. Имя персонажа [Сыма И (Сыма - фамилия)] 2. Возраст [Относительно 21-22] 3. Кем вы играете? [Полководец в отставке] 4. БИО [Сыма И - потомок Сыма Цзень - приблеженного Стратега при императоре. Его мать Сыма Дяо умерла, когда И было всего 3 года. Сыма И с детства отличался своей стратегичностью даже в краже пирожков, а в 12 лет закончил Академию. Филофский И направился в долину Яо, где жил отшельником. Его главное учение - "Тактика и Стратегия". Но Сыма И никому не преподавал уроков этого учения. Вскоре к нему пришёл Цао Цао и назначил Вэйским военначальником. Однако не долго Сыма И был просто полководцем - Цао Цао его повысил как только заметил его таланты и выдающиеся способности в области стратегии. Чуть позже, в битве с Шу, он не поддался на уловки Чжуге Ляна, который пытался его выманить, и сосредоточил силы на обороне, тем самым обеспечив своим войскам победу. Сыма И и Чжуге Лян всегда были соперниками, но сейчас, когда Цао Цао мертв и его наследников так же не осталось, Сыма И метит на Императорский трон, но мешает ему Чжуге Лян. ] 5. Характер [Сыма И - холодный, хитрый тактично-стратегичный человек. Его вывести их себя невозможно. Холодный как лёд и расчётливый, Сыма И очень амбициозный. Его амбиции не знают границ, особенно в направлении Императорского Трона. Остановить Сыма И невозможно - упрямый. Никогда не отступается от своих идеалов, если разозлить - становится неупровляемым. Однако, Сыма И способен любить. Он предан своей гордости. Он умеет скрыть свои эмоции. Очень притворчив и хороший актёр в некотором роде. Хорошо изображает преданность, хотя в душе может лилеть желание восстать против того, перед кем он временно пресмыкается. Самонадеянный и независимый. Истинные чувства скрывает за стеной цинизма.] 6. Опыт игры. [ОООчень боольшой] 7. Связь с вами (всё что угодно, но только не ЛС!) [В профиле все найдёте. Через сайт: http://arrankars.clan.su/forum/5-13-6#post, обращайтесь к Улькиорре Шиффер] 8. Способности [Здесь две подпункта: 1)Аура Победы: Любой отряд, идущий под командованием Сыма И получает особую мораль, лучшее оружие и дополнительные силы при атаке. Спринт: Во время бега скорость движений увеличивается вдвое Помеха и препятствие: При применении Особой Атаки противник замирает от ужаса, а при неожиденном появлении - противник дольше дезориентирован. Третий и бесконечный Рембу: Ярость в бою даёт возможность проворачивать комбинации более высокого уровня, нежели в начале боя. Продление: Все временные артефакты действуют на 25% дольше Командование: Поднимает вероятность того, что войска противника дезертируют под командование Сыма И Побег: Когда сбит с ног или близок к гибели, скорость движений увеличивается в 2 раза для продления боя, и в 4 раза для отступления. Каменные шипы: Улучшает наносимый урон от Истинного Муссоу Валуны и тяжелые валуны: Увеличивает урон, получаемый от Особой Атаки Сыма И Искуссный наездник: Все характеристики лошади проявляются на максимальной характеристике, таранные свойства все так же велеки. Сопротивляемость Пламени и Льду: Сводит на нет влияние Льда и Огня. 2)Стратег, Тактик, Хитрец] 9. Пробный пост [Орочи снизошёл с небес. Он использовал свою силу. Исказил реальность времени и пространства... Сыма И мчался на вражескую крепость: - Чжанг Хэ, веди атаку с левого фланга, правый Цао Цао слишком хорошо обороняет! Налево ушли его ударные войска, направляясь к воротам Сюйчана. Сам Сыма И махнул рукой и лучники вестрелили, когда случилось ЭТО: Небо потемнело, лошади в ужасе заржали. С небес снизошёл синий свет. Он поглотил всех... Очнулся Сыма И уже в другом измерении. Над ним склонились люди в сиреневом. - Сыма И... Господин... Вы уже пришли в себя? - Что это было? - Мы брали Сюйчан, когда Великий Змей Орочи изменил реальность. - И где же мы сейчас? - задался вопросом Стратег, оглядевшись. Они сидели в лесу в том самом составе, в котором шли в поход. Они - это Сыма И, Чжанг Хэ, Мицухидэ Окэти и вся императорская ковалерия. Только сейчас Сыма И заметил: он не знает юношу с эксклюзивным мечом. - Как вас зовут? Вы не с моего ботальона... - Мицухидэ Окэти... Я из Японии... - Тогда всё ясно... Сыма И, будущий император Вэй. Чтож... Подъём! По команде парня все поднялись на ноги и седлали лошадей. И спустя несколько минут вся ковалерия, возглавляемая тремя воинами, пошла вперед. На встречу новым битвам, новым встречам, на изучение нового мира.] 10. Кого вы здесь знаете? [Никого]
|
|
| |
Ультра | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ты взял имя из Dynasty Warriors 6?
Сообщение отредактировал Ультра - Пятница, 19.02.2010, 05:42 |
|
| |
Сыма_И | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А ты персонажа схапал из Samurai Warriors?
|
|
| |
Ультра | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Из Warriors Orochi.
|
|
| |
Сыма_И | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ага, ага... Уж я-то во все эти игры играл и знаю, откуда на самом деле это персонаж. Так же как и Мацухидэ Акэти, Набунага Ода...
|
|
| |
Ундина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:17 | Сообщение # 6 |
Мгновение - капля жизни,а жизнь - одно мгновение..
| Сыма_И, анкета довольно хорошая,вот только у меня возникает один вопрос: что ты забыл именно на ролевой по Winx ?В предистории указаны какие-то пресонажи,явно не принадлежащие к нашей теме ролевой.Лично я против использования других персонажей у нас на сайте,которые вообще никаким образом не относяться к миру Winx club.А по поводу поста,хочу сказать только то,что своя речь выделяется жирным шрифтом.А так,то анкета вполне устраивает наши требования.Основное решение принимает Блум
Друзья: Лина,Стелла,Анка,Блум,Анжелика,Ракель,Эрика,Джастин,Кестрель,Энжи,Кассандра...Никого не забыла?:)В общем - все,кого я знаю - мои друзья! Любовь(Симпатия): Скай Враги: нет,ну что вы!:)Я милая и пушистая!;) Что с собой взято: кулон-портал --- сердце Аквамарина;волшебный драгоценный камень;мобильный телефон Внешний вид :пижама
|
|
| |
Сыма_И | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я уверен, что вам недостаёт злодеев. Мне не нравится Даркар, Трикс однообразны, а парень на "В" (Вандервайз?) какой-то глупый. Так что новый злодей против которого будут бороться феи будет древнекитайским полководцем. Да и в анкете я указал исторических личностей китая периода Троецарствия.
|
|
| |
Ундина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
Мгновение - капля жизни,а жизнь - одно мгновение..
| Ну,впринципе,свои злодеи у нас есть и сюжет непосредственно связан с ними.Но это уже нужно будет решать с Блум,поскольку она занимаеться сюжетом.Если хочешь быть злодеем - прошу,я ничего против не имею.Моё дело проверить анкету,а поскольку у меня лично к ней притензий нет,то,думаю,тебя вполне можно принимать в игру.Но тебе придется подождать,поскольку на ролевых сейчас начался период застоя,так что когда прибудет администрация - неизвестно...
Друзья: Лина,Стелла,Анка,Блум,Анжелика,Ракель,Эрика,Джастин,Кестрель,Энжи,Кассандра...Никого не забыла?:)В общем - все,кого я знаю - мои друзья! Любовь(Симпатия): Скай Враги: нет,ну что вы!:)Я милая и пушистая!;) Что с собой взято: кулон-портал --- сердце Аквамарина;волшебный драгоценный камень;мобильный телефон Внешний вид :пижама
|
|
| |
Блум | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:43 | Сообщение # 9 |
•Затмение•
| Сыма_И, честно говоря, злодеи у нас уже есть, причём целых два экземпляра и отнюдь не из Winx. Даже не знаю, что теперь делать то... Бороться против трёх злодеев сразу сложно, тем более, что вы ничем не похожи.
Друзья: Стелла, Анка, Дина, Лина, Скай, Сара, Катарина Любовь: Не любовь, не симпатия, а временное помешательство рассудка!)© Враги: Таковых не наблюдала Что с собой взято: Ничего Внешний вид: Топ, брюки и шлёпки Фотоальбом
|
|
| |
Ультра | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я МНЕ НРАВИТСЯ ТРИ ЗЛОДЕЯ, особенно если я не навижу сима ий. Так что, он будет злодеем. Я уже в игре warriors Orochi его выйгрывал, так что трудно не будет.
|
|
| |
Сыма_И | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В Вариорс Орочи Сыма И всего 15, тут 22. Так что тут ты посыпешься как У при Хэфэе. Я своими руками замочил Цао Цао и завалил Императорский Двор Хань. Так что вот. Впрочем, могли бы сразу написать, что не принят.
|
|
| |
Ультра | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Если не примут, приходи на другие сайты. В некоторых вообще нет анкет. Просто играешь своим героем и всё.
|
|
| |
Ультра | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Ультра) Если не примут, приходи на другие сайты. В некоторых вообще нет анкет. Просто играешь своим героем и всё. стерите это и то сообщение, которое я цитировал
|
|
| |
|