|
[Весна в Алфее]
Анкета Кинджи
| |
Кинджи | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вышел=(
| 1. Имя персонажа [Имя указываем с фамилией, чтобы в школе к вам было проще обращаться. Главным героям - не обязательно.] Кинджи Бушидо/Kinji Bushido 2. Возраст [Ученики(цы) - 16 лет; учителя - 23-...] 18 Лет 3. Кем вы играете? [Кем вы будете играть? Фея, специалист и т.д.] Специалист 4. БИО [Этот пункт описываем как можно подробнее - мы должны больше знать о жизни вашего персонажа.] Родился на планете Афрос . Еще с детства его приучили к тому, что ему можно все. Жизнь для него развлечение. С пяти лет играет на гитаре, он любит делать так, чтобы аккорд звучал как у профессионала. Когда-то он выступал, но сейчас ему это надоело. В 14 с половиной лет Ки покидает группу.Он начинает заниматься спортом и отец предлогает ему отправиться в Красный Фонтан и там продолжать свои занятия. Он согласился.Ки, собрав вещи, а это его ноутбук, множество футболок, кепок и спортивных кроссовок, уехал в Красный Фонтан. 5. Характер [Описываем подробно. Если сложно - опишите себя. К тому же вам с этим играть. Чем подробнее - тем более ясными будут поступки вашего персонажаа в той или иной ситуации.] Еще с детства был избалованным мальчиком, который делал все то, что хотел. Очень добрый парень, которые привык говорить все в лицо. Да, очень самоуверенный Парень. Он любит доставлять радость.Ки очень романтичная натура, но он это легко скрывает. Очень обходителен, умеет ладить с людьми. Если он поставил себе какую-то цель, то будет действовать быстро и решительно, в такие моменты ему лучше не мешать ибо в его характере достаточно стали, чтобы убрать со своего пути любую помеху. Спокойный и уравновешенный, его трудно вывести из себя, его чувства и мысли почти никогда нельзя узнать, если он сам этого не хочет. 6. Опыт игры. [Врать не имеет смысла. Всё будет видно по вашим постам.] Небольшой,но есть 7. Связь с вами (всё что угодно, но только не ЛС!) [Только для связи администраторов с вами в случае необходимости] Я сижу в интернет клубе поэтому ничего не могу дать. 8. Способности [Здесь две подпункта: 1)сверхъестественные (то есть ваша сила); Паутина 2)обыкновенные (ваши таланты).] Играет на гитаре и отлично поёт 9. Пробный пост [Чем больше будет ваш пост - тем больше уважени е к вам будет как к игроку. Поверьте, это мнение очень ценно.] (напишу позже) 10. Кого вы здесь знаете? [Может, вас пригласил кто-то из знакомых? В таком случае, нам очень интересно узнать - кто!=)] Никого
|
|
| |
Аркамон | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
Домашний зверек
| А что значит фраза в способностях "Паутина"? Это вы что имели в виду?
Друзья: нет Любовь: нет Враги: нет Что с собой взято: ничего ====================== Внешность: большой красный дракон, лежащий без движения на опушке леса. ====================== Состояние: погиб в бою.
|
|
| |
Кинджи | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Аркамон,в теме где выбирают силю есть эта!Я её и выбрал. пробный пост: Машина подъехала к Школе и остановилась перед главное лестницей. Парень вышел из неё и грустным взглядом смотрел на здание, которое на первый взгляд показалось ему мрачным и неуютный. Теперь этота школа должна была заменить ему родной дом. -Вперед, Эм..иди!-Сказал ему отец. -Я сейчас пойду!-Ответил Ки ему. -Ладно пора идти!Сказал он сам себе и убрав с лица волосы поднялся на одну ступеньку. Немного поколебавшись Кинджи глубоко вздохнул и решительно вошёл внуть здания.
|
|
| |
Ундина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
Мгновение - капля жизни,а жизнь - одно мгновение..
| Кинджи, в анкете сказано,что ты специалист,но всем известно,что специалисты не обладают магическими способностями,а только особым оружием (у каждого спеца оно уникально) .Так что измени в анкете пункт 8 первую часть: Quote (Кинджи) 8. Способности [Здесь две подпункта: 1)сверхъестественные (то есть ваша сила); Паутина И напиши вместо силы вид оружия ,по которому ты будешь специализироваться
Друзья: Лина,Стелла,Анка,Блум,Анжелика,Ракель,Эрика,Джастин,Кестрель,Энжи,Кассандра...Никого не забыла?:)В общем - все,кого я знаю - мои друзья! Любовь(Симпатия): Скай Враги: нет,ну что вы!:)Я милая и пушистая!;) Что с собой взято: кулон-портал --- сердце Аквамарина;волшебный драгоценный камень;мобильный телефон Внешний вид :пижама ![](http://s54.radikal.ru/i146/0904/56/b877ca5cd0a2.jpg)
|
|
| |
Кинджи | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 8. Способности [Здесь две подпункта: 1)Специалист по мечам. 2)Играет на гитаре и отлично поёт
|
|
| |
Аркамон | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:10 | Сообщение # 6 |
Домашний зверек
| Не хочу показаться занудой, но нужно точно определиться: по каким именно мечам (мечей много - двуручные, парные, одноручные, полуторные и прочие исхищрения, какое у вас оружие)?
Друзья: нет Любовь: нет Враги: нет Что с собой взято: ничего ====================== Внешность: большой красный дракон, лежащий без движения на опушке леса. ====================== Состояние: погиб в бою.
|
|
| |
Муза | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
--Фея музыки и ритмов--
| Он по одноручным и парным!
|
|
| |
Кинджи | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Муза, Саша это ты?ТЫ из Бендер?
|
|
| |
Муза | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
--Фея музыки и ритмов--
| Кинджи, Что узнал?Я думала ты не узнаешьменя Вася!
|
|
| |
Блум | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
•Затмение•
| Кинджи, ну... 1) У тебя может быть мэйл, так что... 2)Исправь способности Пока всё)
Друзья: Стелла, Анка, Дина, Лина, Скай, Сара, Катарина Любовь: Не любовь, не симпатия, а временное помешательство рассудка!)© Враги: Таковых не наблюдала Что с собой взято: Ничего Внешний вид: Топ, брюки и шлёпки Фотоальбом ![](http://i018.radikal.ru/0903/6f/cc1d7b4f430f.jpg)
|
|
| |
|