|
Анка Мары
|
|
| Мара | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Вышел=(
| 1. Имя персонажаМара 2. Возраст 17. 3. Кем вы играете? феей 4. БИО Мара - .Родилась на планете Солярия.У девушки было тежолое детство посколько её родители умерли когда ей было 4 года и она осталась одна но её приняла тётя и вырастила(к стате эта тётя такая же как гризельда)).Приехав в алфею сначала она думала,что тут будет намного хуже чем там дома но вскоре она поняла,что ошибалась. 5. Характер креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая.Очень ранимая и одинокая,романтичная и в тоже врямя грубая. ну вобшем Характер у неё разнообразный.В зависимости от ситуации. 6. Сколько времени будете проводить здесь?по будним до 5 ну это пока потом намного больше 7. Связь с вами (всё что угодно, но только не ЛС!) Аскя(Дам в лс гл админу) 8. Сила (не повторяется) Звёзд 9. Пробный пост есле не против я с другогог сайта Линда вошла в комнату и ут ей позвонили -[b]Алё - - Привет это я Муза - -Ой привет Сестрёнка - -]ну как долетела - -Привосходно а ты - - да тоже.Давай встретимся - -Давай.Где? - -В парке через час пока - -Пока - Линда бросила трубку Ура я увижу Музу [/b] 10. Кого вы здесь знаете? не кого
Сообщение отредактировал Мара - Четверг, 19.03.2009, 16:23 |
| |
| |
| Ундина | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
Мгновение - капля жизни,а жизнь - одно мгновение..
| Мара, биографии очень мало,пункт 7 - ты так конкретно и не указала,если ася - значит напиши в анкете ,пункт 9 - ладно,силы звезд,но причем тут русалка?Ты же с Солярии,а не с Андроса или Аквамарина! Ну а пост окончательно убил!Для чего нужен этот пункт - что бы мы лучше узнали твои способности,ведь посты - главная часть игры!Ну и аватар поставь другой - мы все узнали Лейлу -а это главный персонаж и её авик ставить нельзя!
Друзья: Лина,Стелла,Анка,Блум,Анжелика,Ракель,Эрика,Джастин,Кестрель,Энжи,Кассандра...Никого не забыла?:)В общем - все,кого я знаю - мои друзья! Любовь(Симпатия): Скай Враги: нет,ну что вы!:)Я милая и пушистая!;) Что с собой взято: кулон-портал --- сердце Аквамарина;волшебный драгоценный камень;мобильный телефон Внешний вид :пижама 
|
| |
| |
| Мара | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ундина, Пост писала я только на другом сайте
|
| |
| |
| Ундина | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
Мгновение - капля жизни,а жизнь - одно мгновение..
| Мара, напиши новый пост от лица Мары и четко опиши действия героини,а не одни только фразы.Ну и остальные пункты исправь
Друзья: Лина,Стелла,Анка,Блум,Анжелика,Ракель,Эрика,Джастин,Кестрель,Энжи,Кассандра...Никого не забыла?:)В общем - все,кого я знаю - мои друзья! Любовь(Симпатия): Скай Враги: нет,ну что вы!:)Я милая и пушистая!;) Что с собой взято: кулон-портал --- сердце Аквамарина;волшебный драгоценный камень;мобильный телефон Внешний вид :пижама 
|
| |
| |
| Мара | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хрошо только позже я сейчас на туриз побежала
|
| |
| |